越南铁路总公司手机购票及在线支付应用程序将于7月中上线


来源:越通社    2020-7-14 14:46

越南铁路总公司(VNR)领导透露,为了向客户提供更高效便捷的服务,自7月15日起,该公司推出的支持手机购票业务和在线支付应用程序将于7月15日正式上线。

越南铁路总公司代表透露,该应用程序支持客户查询其购票历史记录、已付款和未付款的火车票。到火车站时,旅客只要向检票员出示电子票和有效身份证件即可上车。

旅客可在谷歌应用商店(Google play store)和苹果应用商店(Apple Store)上查找并下载越南铁路总公司的“火车票”(Vétàu)应用程序,搜索关键词为dsvn,vetau,duongsat,其后执行以下步骤。

(1)打开购票应用程序。

(2)选择自己要购票的起止地点、单程票还是往返票以及出行时间,其后点击查询车次。

(3)选择车次和座位。这时屏幕上会显示车次、发时、到时、全程时间、座位剩余量供旅客选择。旅客可选择去程车次—返程车次,此屏幕上也准许更改乘车日期。

完成选择车次之后,旅客继续选择去程和返程的座位类型(软座、硬座、卧铺),屏幕上将显示相应的价格。选完之后,屏幕上将显示所选择的车厢号和座位号。

(4)输入乘车人信息(姓名、身份证号码、出生日期等),购票人信息,选择支付方式。

屏幕上将显示多种付款方式供旅客选择,如使用Visa卡、万事达卡、ATM卡或者通过二维码移动支付系统QRPay、VNPay、Payoo电子钱包等付款。旅客也可以选择后付。

(5)在线支付。旅客输入卡信息进行支付。

成功付款之后,旅客可以下载电子车票以在上车前出示给检票员。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号