泛非支付结算系统(PAPSS)即将完成建设


来源:商务部    2021-3-14 16:42

据加纳媒体报道,加纳新当选总体阿库福·阿多总统日前对非洲进出口银行正在建设的泛非支付结算系统(PAPSS)表示高度肯定。

该支付体系由非洲进出口银行投资5亿美元设立,预计4月完成建设,6月开始入使用,将对西非经济共同体及西非金融区的贸易投资发展产生重要影响,推动本地区经济一体化进程,对非洲自贸区的建设也将起重要推动作用。

2021第四届中国金融科技发展大会将于5月27日-28日在重庆举行,央行、国家金融科技认证中心、公安一所、网联、工行、腾讯、清华大学、廊坊银行、重庆农商行、包头农商行等嘉宾将带来精彩分享,详情见大会专栏:https://www.mpaypass.com.cn/activity/FTDC2021/

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号