Apple Pay开始在南非推出 面向选定的几家银行


来源:威锋网    作者:乔纳森森森    2021-4-1 15:07

今年1月,MacRumors报道称,Apple Pay可能会在今年某个时候在南非推出。不出所料,苹果的支付服务现在已经开始在该地区上线,面向选定的几家银行的客户。

据国外网友透露,他们看到了将他们的银行卡添加到‌Apple Pay‌的提示。到目前为止,似乎只有Discovery、Nedbank和Absa的客户能够将他们的卡添加到苹果的钱包应用程序中。

苹果在南非的网站尚未更新,因此未能反映‌Apple Pay‌在南非的推出情况,这并不罕见,因为对该服务的支持才刚刚开始。

苹果于2014年在美国首次推出了‌Apple Pay‌,此后几年,它慢慢扩展到了世界上更多的国家和地区。上个月,Apple‌Pay‌在墨西哥正式推出。

2021第四届中国金融科技发展大会将于5月27日-28日在重庆举行,央行、国家金融科技认证中心、公安一所、网联、工行、腾讯、清华大学、廊坊银行、重庆农商行、包头农商行等嘉宾将带来精彩分享,详情见大会专栏:https://www.mpaypass.com.cn/activity/FTDC2021/

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号