永旺信贷与永旺金融 联手申请马来西亚数字银行牌照


来源:马来西亚东方日报    2021-7-1 11:49

永旺信贷(AEONCR,5139,主板金融股)宣布,与永旺金融服务公司(AFS)联手申请马来西亚央行颁发的数字银行牌照。

永旺信贷发文告指出,双方计划通过成立联营企业申请数字银行牌照。永旺信贷和永旺金融服务公司将分别持有联营公司的40%和60%股权。

该公司指出,此举旨在建立具有新业务模式的数字银行,为银行业增添活力,并为我国金融包容性议程作出贡献。

同时,永旺信贷希望与银行的科技伙伴合作,以便采用人工智能、高级分析和机器学习模型中的变革性技术,为目标客户提供解决方案。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号