亚通与兴业银行联手申请新加坡数字银行牌照


来源:路透社    2021-6-1 10:43

两名知情人士周一向路透社表示,亚通(Axiata Group Bhd)已与兴业银行(RHB Bank Bhd)合作申请数字银行牌照。

国家银行此前要求在6月30日之前提出数字银行申请,并称可能发出至多5张牌照。

亚洲各地的监管机构陆续向数字业者开放银行业务,而新冠疫情推动了对数字交易的需求。

亚通拒绝就与兴业银行合作申请数字银行牌照的报道置评,但通过电邮说,将在周三就与该银行的一项重大合作召开新闻发布会。

兴业银行也拒绝置评。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号