【招聘】农行金融科技子公司“农银金科”发布大批量岗位,含技术、研发、市场等


2022-1-27 15:01来源:移动支付网

银金融科技有限责任公司(简称“农银金科”)作为中国农业银行全资子公司,立足集团战略和依托集团资源,着重面向集团内外部客户,提供信息化建设服务、场景金融生态建设、科技输出和创新技术研究等业务,并秉承“创新、服务、和衷、共赢”的价值观,致力于建成与国际一流商业银行集团相适应的最佳数字生态金融科技公司。

公司共享农银集团科技资源、基础平台及技术力量,拥有雄厚的技术储备、一流的研发团队、丰富的工程实施经验和先进的风控体系,在核心银行、人工智能、大数据、区块链、分布式服务等关键技术应用上均有成熟实践,为广大客户提供金融级数据安全保障。

即日起,我公司全面启动2022年度社会招聘,期待加盟!

一、招聘岗位

本次拟招聘3类共22个岗位,招聘数量若干,未来工作地点均在北京城市副中心(通州)。

1.技术管理类:应用安全管理、质量管理、项目管理、系统管理、资源管理、技术管理员。

2.软件研发类:项目经理、Java架构、Java开发、Web开发、移动端开发、测试开发、大数据开发、云计算研发、云计算架构、云平台运维、UI设计、产品经理、产品经理(数据治理方向)、产品经理(银行信贷方向)、产品经理(产品运营方向)。

3.市场运营类:市场拓展岗。

二、应聘基本条件

1.境内外院校大学本科及以上学历,其中海外留学生需提供国家教育部国外学历学位认证书。

2.诚实守信、遵纪守法;综合素质较好,具有较强的综合分析、逻辑思维能力和团队合作精神。

3.身心健康。

4.年龄一般不超过35周岁。

5.符合公司亲属回避有关规定。

6.其他应聘条件见具体岗位要求。

三、招聘流程

应聘者请登录中国农业银行官方招聘网站或通过“中国农业银行人才招聘”微信公众号在线注册、填写简历、进行职位搜索并投报简历。公司将根据报名情况和岗位需求情况多批次开展集中或专场选录。选录流程如下:

报名、简历及电话初选、笔试和面试(现场或远程)、体检、背景调查、签约。

详情见:农业银行官网

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号