天津机场物流公司开展数字人民币应用推广活动


2022-11-23 16:02来源:移动支付网

11月17日,天津机场物流公司携手中国银行天津机场支行开展数字人民币在航空物流领域应用推广活动,未来,客户可在公司应用平台使用数字人民币支付结算。

天津机场物流公司始终高度重视智慧机场建设,结合此次数字人民币推广应用的契机,并与开户银行取得联系,开展交流,形成合力,共同研究数字人民币在航空物流领域应用场景。在实施过程中,公司按照业务办理流程,结合费用缴纳要求,完成智能POS机具的更新,实现国际航班、国内航班操作费用的数字人民币支付功能。

当前,天津机场物流公司数字人民币支付功能处于试点应用阶段,未来随着业务场景的不断扩展和信息化水平的不断提升,该公司将进一步加大智慧物流的开发建设工作,为客户提供智能化、便利化的服务,不断丰富智慧机场建设内容。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606