印度Paytm支付APP再遇bug 从苹果商店撤下


来源:金评媒    2016-12-22 15:21

印度支付服务公司Paytm的APP在经历一系列bug修复和技术问题之后终于出现在了苹果应用商店里,公司表示最近已经推送了更新,只等苹果核实通过。

但是好景不长,在本周二Paytm的APP突然从APP Store中消失了,使很多用户的使用受到了影响。

突然从苹果商店中被“除名”让很多人摸不清原因。此前所有更新都已获得苹果方面的审核。

Paytm的发言人表示:“目前我们已经把所有Paytm的APP撤下,以防有新的用户进行下载。”

“同时我们还遇到了一些问题,有的客户打开APP后不能完成支付,系统自动登出用户防止其账户发生不必要的变动。”公司在官网中表示。

Paytm目前拥有1.7亿注册用户,并且在过去40天,它的APP排名迅速攀升。

印度上个月废除纸币让很多人都别无选择,很多人都开始使用电子钱包来完成他们的支付订单。

JPM编译自

Mashable, India`s Largest Mobile Wallet App Disappears from the App Store.


相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号