【招聘】农行研发中心大批量招研发、技术、安全等岗位


来源:移动支付网    2021-2-20 9:56

农行研发中心作为承载农业银行信息化建设、金融科技创新和数字化转型重任的总行直属部门,依托一流的人才队伍和强大的自主研发实力,搭建了中国银行业最大的数据仓库和大数据平台;在金融PB级大数据建设中率先实现技术自主可控,打造了业界领先的人工智能基础支撑平台和同业首个企业级AI金融平台解决方案;为农业银行2.3万余个境内分支机构、30余家控股子公司和境外分支机构,在零售银行、公司银行、投资银行、基金管理、金融租赁、资产管理、人寿保险等多业务领域提供完善、可靠的金融交易支撑,为全球逾8亿客户提供高效稳健的金融交易服务。

农行研发中心为广大员工提供广阔的研发领域、高水平的技术平台和多维度、全方位的职业培训,致力于实现员工的个人成长和价值提升;为每一位员工提供能者多得的薪酬激励、有为有位的职业发展和完善的福利待遇。

即日起,农行研发中心全面启动2021年度社会招聘,期待加盟!

一、招聘岗位

1.软件研发类。研发工程师、移动端研发工程师、前端研发工程师、数据库研发工程师、测试开发工程师、测试开发工程师(移动端方向)、UIUE设计师、用户体验工程师、软交换开发工程师、WebGIS开发工程师。

2.前沿技术类。云计算研发工程师、分布式微服务研发工程师、大数据工程师、人工智能工程师、区块链研发工程师、物联网研发工程师、音视频研发工程师。

3.技术管理类。应用架构师、资源配置管理岗、项目管理岗、运维工程师。

4.信息安全类。代码审计岗、渗透测试工程师、应用安全架构师。

二、应聘基本条件

1.境内外院校大学本科及以上学历。其中海外留学生需提供国家教育部国外学历学位认证书。

2.专员岗位要求工作满3年;高级专员岗位要求硕士研究生工作满3年、大学本科生工作满5年;资深专员岗位要求硕士研究生工作满6年,大学本科生工作满8年。

3.诚实守信、遵纪守法;综合素质较好,具有较强的综合分析、逻辑思维能力和团队合作精神。

4.身心健康,体检合格。

5.专员、高级专员岗位级别要求年龄不超过35周岁;资深专员岗位级别年龄不超过45周岁。

6.符合农业银行亲属回避要求。

7.其他应聘条件见具体岗位要求。

计算工作年限和年龄的截止日期为岗位投报日期。

三、招聘流程

常年在线报名。欢迎有意加入农业银行研发中心的同仁登录我行官方招聘网站在线注册和岗位投报,我中心将根据报名情况和岗位需求情况多批次开展集中或专场考录。考录流程整体如下:

报名、简历筛选、远程编程笔试(含心理测评)、现场或远程视频面试、体检、签约。具体流程以对应机构、对应岗位实际招聘流程为准。

四、有关注意事项

1.应聘者需对个人信息的完整性和真实性负责,不得弄虚作假。如与事实不符,我中心有权取消其考试和录用资格,后果由应聘者本人承担。

2.我中心将通过网站站内信和手机短信的方式发送笔面试的具体安排;如手机号码更换,请及时登录招聘网站变更。

3.应聘者请持续关注本网站发布的招聘信息。各项招聘安排,以网上最新公布的信息为准。

4.本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

5.根据岗位需求变化及报名情况等因素,我中心有权调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并享有最终解释权。

五、联系方式

010-68126698(北京)

020-39632243(广州)

021-20719621(上海)

022-86428159(天津)

028-63933018(成都)

029-89856515(西安)

010-68125280(武汉)

详情见:农行官网

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号