美联储调查:加密货币被部分专业人士视为金融稳定潜在风险


2021-5-7 11:59

最新的美联储金融稳定报告中一份调查显示,经纪公司、投资者、政治顾问和学者越来越多地将加密货币和稳定币视为对现有金融体系稳定性的潜在威胁。在美联储联系的24位专业人士中,大约20%的人将“加密货币或稳定币”列为金融稳定的潜在风险。调查中提到的最高风险是“疫苗抵抗力变化”,其次是“实际利率急剧上升”和“通货膨胀激增”。值得注意的是,美联储工作人员在自己对风险的分析中没有提到加密货币。在美联储于去年11月发布的上一份报告中未提及加密货币或稳定币。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号