微信刷掌支付亮相进博会


2023-11-6 17:12来源:移动支付网

11月5日,第六届中国国际进口博览会在上海正式开幕,微信支付携新产品“微信刷掌”亮相进博会,通过展示刷掌租赁共享充电宝、刷掌过闸和零售刷掌支付等场景,展示出当前移动支付给生活和商业带来的便利之处。

微信刷掌设备和微信刷掌租借充电宝设备

刷掌过闸

微信刷掌是微信支付在开拓移动支付方式的新探索。据悉,用户开通刷掌支付功能后,只需伸手在掌纹识别区“嘀”一下,即可完成商品支付或不同场景下的身份识别验证。通过“掌纹+掌静脉”的识别技术,可以享受速度快、无介质、高科技的便捷体验。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606