巴西央行推出标准二维码 意在普及移动支付


来源:环球网科技    2020-3-19 9:03

巴西中央银行推出了标准二维码,以在巴西普及移动支付,新标准将于2020年9月成为强制性标准。

巴西央行在一份声明中说:“新规则旨在通过扩大和改善信息获取渠道,从而在巴西支付系统中创造一个有利于竞争的环境。”

据悉,该标准被称为BR代码,其目的是在支付终端方面促进标准化进程实施。付费用户可以使用同一二维码通过不同的交易平台进行交易,这主要取决于用户习惯使用的应用程序。

巴西在上个月推出了即时支付平台,作为旨在改革巴西金融体系的创新计划的一部分,新的支付工具被称为PIX,能够通过多种方式交易。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号