永旺携手富士通测试手掌静脉支付验证技术


来源:未央网    2018-7-13 14:14

近日,永旺金融服务公司宣布将与富士通公司开展合作。

本次合作的目标是一个生物识别系统,能够让消费者通过手掌静脉特征完成账户认证和支付行为。

永旺携手富士通测试手掌静脉支付验证技术

据悉,本次合作将以永旺信用卡部门和其工作人员为试点,并计划在今年9月开始在当地一些品牌小型便利店进行试验。

用户只需将自己的手掌静脉图案添加到永旺卡信息中,就可以在结账时先输入自己的生日,然后进行手掌静脉图案验证即可完成支付。

永旺金融服务公司表示,选择这项技术实因为手掌静脉认证精准度高、无需接触、干净卫生。

据介绍,手掌静脉认证已经在日本多家银行的ATM上使用多年,还常备用于企业电脑访问、房间访问权管理等。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号