跨境支付公司通济隆Travelex遭遇网络病毒攻击


来源:中安在线    作者:杨琦    2020-1-4 13:53

跨境支付,外汇和支付技术提供商Finablr PLC(LON:FIN)已发表声明,说明其子品牌Travelex遇到的IT问题。

Travelex Ltd今天证实,在除夕发现了一种软件病毒,该病毒破坏了其某些在线服务。作为预防措施,Travelex已使其所有系统脱机,目前正以手动方式提供外汇服务。(在撰写本文时,Travelex的英国网站已关闭-Ed。)

Finablr表示,没有迹象表明任何个人或客户数据遭到泄露,Travelex正在与网络专家一起解决该问题。

Finablr的其他六个品牌未受到影响,并正常运行。该公司正在密切监视局势,并将在需要时更新市场。

以下是Travelex的公告:

Travelex确认在除夕发现了一种软件病毒,这已经损害了其某些服务。

为了保护数据并防止病毒传播,作为预防措施,Travelex立即将其所有系统脱机。迄今为止,我们的调查没有迹象表明任何个人或客户数据已被泄露。

公司的分支机构网络继续手动提供外汇服务。

Travelex部署了由IT专家和外部网络安全专家组成的团队,自除夕夜以来,他们一直在不断努力以隔离病毒并恢复受影响的系统。

Travelex首席执行官Tony DSouza表示:“我们很遗憾不得不暂停某些服务以遏制该病毒并保护数据。对于由此给您带来的任何不便,我们深表歉意。我们正在竭尽所能,尽快恢复全部服务。”

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号