印尼新增8家P2P贷款公司获得OJK牌照


来源:星合金科    2020-6-3 16:13

印尼金融管理局OJK近日宣布了今年首批获得P2P借贷许可证的公司,总共8家,都是此前已经拿到注册信的平台。

因此,截至目前,仍只有161家公司获得OJK的注册信,而其中总共有33家公司获得了OJK的P2P借贷牌照。更多的印尼P2P平台仍在等待官方重新开放获得注册信的渠道。

印尼新增8家P2P贷款公司获得OJK牌照

8家新获得OJK牌照的P2P借贷平台:

Pinjam Modal 

Taralite 

Danarupiah  

Pinjamwinwin 

Julo  

Indodana  

Awantunai 

Alami 

在新冠疫情肆虐的情况下,OJK发放新的P2P借贷牌照无疑给行业打了一剂强心针,官方也特别提及,希望新获得牌照的企业可以在新冠疫情期间,向公众展示这一行业在提供贷款方面对社会发挥积极作用的一面。

数据方面,截至2020年4月,OJK记录到的P2P借贷总额达到106.06万亿印尼盾,未偿还贷款总额为13.75万亿,借借款人帐户的累积达到2477万,贷方数量达到647993个实体。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号